Cargando...
Estás aquí:  Inicio  >  Política de privacidad

Política de privacidad

Política de Protección de datos de carácter personal.

Objeto

Siguiendo lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se declara que la presente plataforma web TERRENOCINE (URL: http://www.terrenocine.com) es propiedad de Eduardo Cardoso de Aymerich, domiciliado en Calle Don Ramón de la Cruz 39, 8º Izquierda 28001-Madrid y con NIF: 11813283T (en adelante EL PRESTADOR).

Legislación aplicable

Siendo EL PRESTADOR una persona física domiciliada en España, le será aplicable en la materia de Protección de Datos de Carácter Personal lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD); así como otras normativas españolas y europeas que traten la materia.

Responsable del Fichero y de su Tratamiento

EL PRESTADOR informa al Usuario de que todos los datos que proporcione o que se les puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en el portal web de EL PRESTADOR, serán incorporados en un fichero cuyo titular y responsable, tanto del fichero como de su tratamiento, será EL PRESTADOR, que los tratará con máxima confidencialidad y aplicará las medidas respectivas de seguridad para que así sea.

Finalidad y uso de los datos recabados

Los datos que sean comunicados por el Usuario a EL PRESTADOR serán utilizados para las finalidades que se indican a continuación:

  • Para el suministro de dichos datos a los intervinientes en los servicios solicitados por el Usuario,
  • Para dar a conocer al Usuario publicidad, ofertas, noticias y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo,
  • Para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios.

La realización de tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial implicará hacer llegar al Usuario, información, publicidad y promociones comerciales de servicios comercializados por EL PRESTADOR a través del correo electrónico por el que éste se dio de alta en los servicios de EL PRESTADOR.

Base jurídica para el tratamiento de datos de carácter personal

La base jurídica para el tratamiento de los datos de carácter personal para las finalidades informadas en el párrafo anterior, es el consentimiento del Usuario, recabado al éste darse de alta en los servicios prestados por EL PRESTADOR y aceptar la presente, de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 6.1.a del RGPD. El titular de los datos debe ser mayor de edad. En caso contrario debe entregar una autorización expresa firmada por sus padres o tutores legales.

Derechos de los Usuarios

Conforme a la normativa citada anteriormente, se le informa al Usuario que tiene la potestad de ejercer los siguientes derechos:

  • Acceso: le da la potestad al Usuario de confirmar si EL PRESTADOR está tratando sus datos personales y, caso de que sea así, tiene el derecho a saber que datos de carácter personal están siendo tratados.
  • Rectificación: mediante este derecho, el Usuario podrá modificar o corregir datos que sean incompletos o inexactos.
  • Supresión: al ejercer este derecho, los datos del Usuario son bloqueados y por ende no son tratados por parte de EL PRESTADOR.
  • Limitación: en caso de que concurran los extremos legales, le da la potestad al Usuario de que se paralice el tratamiento de sus datos, que sólo se conservarán para el caso de el ejercicio de una reclamación,.
  • Oposición: en caso de que concurran los extremos legales, al ejercerse este derecho EL PRESTADOR detendrá el tratamiento de los datos del Usuario, a menos que existan motivos legales que lo permitan, o sea para el ejercicio de reclamaciones.
  • Portabilidad: da la posibilidad al Usuario de que sus datos que se encuentren en el fichero sean recibidos y posteriormente transmitidos directamente a otro responsable de tratamiento en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

El ejercicio de todos estos derechos se realizará mediante una comunicación por escrito, adjuntando copia del DNI del Usuario, a EL PRESTADOR, con dirección en Calle Don Ramón de la Cruz 39, 8º Izquierda 28001-Madrid, o por correo electrónico a info@terrenocine.com.

En tanto el Usuario no haga uso de su derecho de supresión, EL PRESTADOR seguirá haciendo un tratamiento activo de los datos proporcionados. Si el Usuario decide ejercer dicho derecho, se procederá al bloqueo de los datos del Usuario y serán conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

El Usuario también podrá en cualquier momento negarse a recibir o a seguir recibiendo cualquier tipo de publicidad, así como revocar el consentimiento otorgado para cualquiera de las finalidades mencionadas anteriormente.

A EL PRESTADOR le preocupa mucho su confidencialidad e intimidad, por lo que nos comprometemos a utilizar los datos de carácter personal recabados sólo con las finalidades indicadas anteriormente, y a tomar las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, En caso de considerar que se está realizando un tratamiento no debido de sus datos por parte de EL PRESTADOR, podrá realizar reclamos a EL PRESTADOR o ante La Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Sitio web http://www.agpd.es/

Destinatarios y cesión a terceros

EL PRESTADOR será el único responsable de tratamiento, por ende no cederá a terceros los datos personales de los Usuarios. Tampoco se realizarán transferencia internacional de datos personales.


  •  

  • Newsletter

  •